aif.ru counter
72

Красноярцы любят «клубничку» больше других россиян

Фото: vk.com

 Красноярск, 25 сентября – «АиФ на Енисее». Необычные данные приводит онлайн-сервис «Статистика 2ГИС». Проанализировав наличие таковых во всех крупных городах России, специалисты выяснили, что в Красноярске на 100 тысяч жителей приходится три интимных магазина. 

Это заметно выше среднего по стране. Впрочем, в соседнем Новосибирске - такие же результаты. Зато в Санкт-Петербурге, Омске, Казани, Ростове, Уфе, Екатеринбурге, Перми, Челябинске - лишь по два секс-шопа на 100 тысяч горожан. А в Москве и вовсе один. Однако по общему количеству секс-магазинов Красноярск - лишь на четвертом месте. Первое - у столицы, где работают около 190 секс-шопов, затем Санкт-Петербург - 115, Новосибирск - 52. В Красноярске их лишь 34. Меньше всего "бутиков любви" в Волгограде.
«У нас долгая зима с длинными ночами. Думаю, именно это повлияло на результат, - говорит Катерина Теляткина, хозяйка одного из секс-шопов. - Конечно, сейчас люди стали более раскрепощёнными. Они не стыдятся своих желаний, забоятся о сексуальном здоровье. Некоторые приезжают даже из районов, чтобы приобрести определённые товары. И, вообще, сибиряки только внешне кажутся прохладными, а внутри погорячее итальянцев или испанцев будут».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах