aif.ru counter
18

«АиФ» начал борьбу с сельским бездорожьем

Фото: АИФ

Красноярск, 3 октября – «АиФ на Енисее». В последние годы городские дороги худо-бедно ремонтируются, а вот то, что творится в сёлах, у большинства жителей вызывает откровенное негодование. Об этом свидетельствуют многочисленные письма и звонки в редакцию.

После того как в прошлом году была озвучена рекордная сумма - 2,5 млрд рублей, потраченная на ремонт городских дорог, чиновники заявили о том, что наконец-то очередь дошла и до сельских. С учётом федеральных субсидий и финансирования из краевой казны правительство края запланировало потратить на эти цели около 250 млн рублей. И даже объявили, что начат ремонт 11 км сельских дорог в Ужурском, Назаровском и Балахтинском районах. Но в асфальте нуждается гораздо больше сельских дорог. Убитые магистрали встречаются не только в отдалённых поселках, но и в райцентрах. Только краевые чиновники и тем более федералы туда не заглядывают и об их ужасном состоянии даже не подозревают.

Поэтому мы решили с помощью наших читателей показать властям, в каком состоянии находятся сельские магистрали, где в крае самые убитые улицы. Присылайте нам фотофакты сельского бездорожья, после публикации их в газете список самых убитых дорог мы обязательно отправим в правительство края.

Ждем ваших писем и фото по адресу: 660049, г. Красноярск, а/я 25270 или по Е-mail: aif@krasnoyarsk.aif.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество