aif.ru counter
32

Молодые красноярцы обзавелись проблемами перед праздниками

Красноярск, 31 декабря – «АиФ на Енисее». Полиция задержала двух подозреваемых в грабеже в Красноярске. Молодые люди отрицают свою вину и заявляют, что они всего лишь «проверили, все ли на месте» в сумках пострадавших.

Как сообщили в пресс-службе управления красноярской вневедомственной охраны, накануне около полуночи в отдел полиции позвонила женщина и сообщила, что несколько минут назад на ул. Робеспьера двое молодых людей отобрали у нее сумку. На место был направлен экипаж вневедомственной охраны.

«Подъезжая, в  одном из дворов сотрудники полиции обратили внимание на молодого человека, который при виде патрульного автомобиля резко сменил направление, ускорил шаг и скрылся за углом дома. Стражи порядка начали преследование мужчины. Вскоре молодой человек, а также его подельник были обнаружены», - отметили в пресс-службе.

В руках у злоумышленников находилась дамская сумочка, а рядом стояла испуганная девушка, просившая отдать ее вещи. При этом свою вину задержанные отрицали, с их слов, они подбежали к зовущей на помощь девушке и всего лишь «проверили, все ли на месте в ее сумке».

26-летние красноярцы были доставлены в отдел полиции. Оказалось, что в это же время их жертвой стала еще одна девушка, которая также их опознала. В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела. Ведется расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах