aif.ru counter
46

В Бородино приставам и священнику удалось вразумить горе-родителей

 Красноярск, 8 апреля – «АиФ на Енисее». В городе Бородино Красноярского края супруги – злостные неплательщики алиментов исправились, устроились на работу и забрали шестерых детей из детского дома, сообщает пресс-служба УФССП по Красноярскому краю.

Лишённые родительских прав муж и жена вели асоциальный образ жизни, злоупотребляли спиртным и даже не вспоминали брошенных детей. Судебные приставы неоднократно напоминали об ответственности за нарушение статьи «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей». Но дошло до того, что должники понесли наказание в виде полугода исправительных работ.

Судебные приставы не раз проводили беседы с супругами, к ним в дом приходил служитель церкви. Совместными усилиями удалось наставить нерадивых родителей на «пусть истиный». Они раскаялись, устроились на работу, привели квартиру в порядок и перестали употреблять алкоголь. Позже они решили вернуть своих детей и обратились в соответствующие органы. Суд Бородино восстановил супругов в родительских правах.

Сейчас шестеро детей проживают со своими родителями, которые ведут вполне достойный образ жизни.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах