aif.ru counter
63

Красноярские школьники в распространении ответов ЕГЭ не замечены

Красноярск, 28 мая — «АиФ на Енисее». Сдать ЕГЭ по русскому языку смогли не все школьники Красноярского края, некоторые работы аннулируют, сдать экзамен им представится возможность только в следующем году.

Как сообщает министерство образования Красноярского края, семь человек были удалены из аудитории из-за наличия сотовых телефонов во время или до начала экзамена. У двух выпускников телефоны обнаружили после сдачи экзамена – это нарушение зафиксировали уполномоченные представители государственной экзаменационной комиссией. Также с экзамена удалили и менее современного школьника. У него заметили шпаргалку. Четыре нарушения из десяти произошли в Туруханском, Дзержинском, Краснотуранском и Уярском районах. Оставшиеся шесть нарушений совершили красноярские выпускники школ.

На заседании государственной экзаменационной комиссии 30 мая текущего года примут решение об аннулировании работы. Сдать ЕГЭ эти школьники смогут в следующем году.

Ученик школы в Тасеевском районе подал на апелляцию. Ему не выдали дополнительный бланк ответов за три минуты до окончания экзамена.

Напомним, что следующий обязательный экзамен, математику, школьники будут сдавать третьего июня.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах