aif.ru counter
54

На ЕГЭ по математике в Красноярском крае выявили 16 нарушений

Красноярск, 4 июня — «АиФ на Енисее». Школьники Красноярского края, 19,8 тысяч человек, 3 июня написали ЕГЭ по математике.

По информации Министерства образования Красноярского края, с экзамена удалили 16 выпускников. Основные причины – наличие сотовых телефонов, шпаргалок и калькуляторов. Этими предметами пользоваться запрещено. В Ленинском и Советском районах Красноярска выявили четыре нарушения, в Зеленогорске двух учеников удалили с экзамена. Три ученика из Канска и Канского района были выведены из аудитории. Также по причине нарушений экзамены не дописали двое учеников Боготола, один из Лесосибирска и по одному из Емельяновского, Туруханского, Каратузского и Иланского районов Красноярского края. В размещении заданий ЕГЭ в интернете красноярские школьники не замечены.

Читайте статью о том, что можно брать с собой на ЕГЭ>>

Опрос:

Как сообщают в Министерстве образования Красноярского края, наличие телефона у школьника во время сдачи ЕГЭ недопустимо. В случае использования сотовой связи экзаменационная комиссия аннулирует работу. Пересдать ЕГЭ школьник сможет в следующем году.

Выпускникам осталось сдать иностранные языки и физику шестого июня, обществознание и химию 10 июня. Завершит основной этап сдачи ЕГЭ география и литература 13 июня.

Министерство образования Красноярского края призывает красноярцев не доверять информации о том, что в интернете могут появляться достоверные задания ЕГЭ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах