aif.ru counter
303

В Красноярске появилась скамья примирения

Красноярск, 11 июля — «АиФ на Енисее». В Кировском районе по адресу Павлова, 33 появилась скамья примирения.

Конструкция выполнена таким, образом, что, садясь на разные стороны скамьи, влюбленные оказываются вместе. Края объекта по уровню находятся выше середины.

Место для установки скамейки жители дома выбирали самостоятельно. Более того, они сами ее установили. Подобные мероприятия способствуют сплочению жителей Красноярска. «Праздник в честь святых Петра и Февронии Муромских, которые издревле считаются покровителями семейного счастья, самый лучший повод для установления и укрепления семейных и добрососедских отношений», – отметил заместитель руководителя администрации района Александр Никонов.

 

Праздник посвященный Дню семьи, любви и верности в Кировском районе. Фото: с сайта администрации Красноярска

 

Подобные мероприятия прошли еще в нескольких дворах Кировского района. Дети участвовали в конкурсах и получали памятные призы. Особенно выделяли в этот день многодетные семьи, пары, которые долгое время находятся в законном браке, а также отметили самого молодого и самого старшего среди жителей дома, во дворе которого проводили праздник.

Как сообщили в пресс-службе администрации Красноярска, подобные мероприятия планируют проводить до конца лета, а скамейки примирения появятся еще в некоторых дворах.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах