aif.ru counter
92

Выяснилось, каким образом в голове красноярца оказалась ножка табуретки

Красноярск, 23 августа — «АиФ на Енисее». Полицейские задержали мужчину по подозрению в причинении тяжкого вреда жителю Красноярска.

Как сообщили в пресс-службе МУ МВД Красноярска корреспонденту «АиФ на Енисее», потерпевший работал сторожем автостоянки в микрорайоне Зеленая роща, к нему в гости пришли трое нетрезвых друзей. В ходе распития алкоголя между мужчинами произошла ссора, которая переросла в драку. В ходе бытовой разборки один нанес другому удар табуретом по голове. Потерпевшего госпитализировали в Красноярскую краевую больницу, где нейрохирургам удалось спасти жизнь 53-летнего охранника. У уникального случая спасения жизни оказалась предсказуемая предыстория.

Металлическая ножка вошла в череп потерпевшего на 11 сантиметров и достигла основания затылочной части головы. При этом ножка стула прошла сквозь мозг. Операция прошла без осложнений. Две недели мужчина провел в нейрореанимации в тяжелом состоянии, где его состояние постепенно стабилизировалось.

В настоящий момент в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Злоумышленнику может грозить от двух до восьми лет лишения свободы.

Напомним, что в настоящий момент специалисты отмечают активную положительную динамику в его выздоровлении, угрозы жизни нет. Пациент находится в сознании. Мужчине предстоит пройти длительный курс терапии и реабилитации.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах