aif.ru counter
225

В Красноярске задержали риэлтора по подозрению в убийстве семьи

Красноярск, 30 августа — «АиФ на Енисее». Полицейские накануне задержали женщину-риэлтора и её ранее судимого супруга по подозрению в убийстве семьи.

 

 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, 11 июля текущего года 44-летняя женщина заключила сделку о продаже принадлежащей ей квартиры. Она получила более 1 миллиона 950 тысяч рублей, необходимые документы из регистрационной палаты, после чего исчезла вместе со своими дочками 19 и 23 лет.

Сотрудникам полиции в ходе разыскных работ удалось задержать женщину, которая работает риэлтором и её 40-летнего супруга, жителя Большемуртинского района. По предварительной информации, сразу после сделки подозреваемые увезли женщину и её дочек для того, чтобы показать выставленный на продажу жилой дом. В районе села Придивинск их встретил 38-летний сообщник, который по версии полицейских помог злоумышленникам задушить женщин. Тела подозреваемые закопали в лесу, а деньги полученные после продажи квартиры похитили.

В настоящий момент подозреваемые находятся под стражей. Расследование преступления продолжается, полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах