aif.ru counter
36

Спасателям из СФО, работающим на Дальнем Востоке отправили сладости

Красноярск, 12 сентября — «АиФ на Енисее». Сладкая посылка, отправленная самолетом на Дальний Восток, предназначена для спасателей и военнослужащих-срочников из Сибирского Федерального округа.

Как сообщили в пресс-службе администрации Красноярского края, коллективы кондитерско-макаронных фабрик и предприниматели Красноярска, Новосибирска и Кемерово решили поддержать спасателей, ликвидирующих последствия паводка на Дальнем Востоке. Груз со сладостями сопровождают шесть сотрудников ведомства, командированные в зону бедствия от ГУ МЧС России по Красноярскому краю, которые должны в плановом порядке сменить своих коллег.

Напомним, что сотрудники ГУ МЧС по Красноярскому краю, направляют не только силы, но и средства - 24 модуля контейнерного типа, которые могут применяться как для организации жилых помещений, так и для бытовых нужд, 80 тепловых пушек и 1,5 тыс. кроватей, 500 комплектов складной мебели, 1000 комплектов посуды, шесть электростанций мощностью 120 кВт, четыре электростанции на 100 кВт и 80 масляных радиаторов.

Ранее мы сообщали Владимир Путин попросил Льва Кузнецова оказать поддержку нуждающимся. Президент сообщил, что может возникнуть вопрос с вывозом детей в те места, где можно отдыхать и одновременно учиться.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах