aif.ru counter
57

Спасатели Красноярска отправили на Дальний Восток жилые модули

Красноярск, 11 сентября — «АиФ на Енисее». Спасатели Красноярска направили гуманитарную помощь в районы затопления железнодорожным транспортом 11 сентября.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по Красноярскому краю, Хабаровский край и Амурская область, терпящие бедствие в связи с затоплением получат четыре жилых модуля контейнерного типа и две мобильные котельные.

Помимо этого за прошедшие три недели Красноярский край направил на Дальний Восток 24 модуля контейнерного типа, которые могут применяться как для организации жилых помещений, так и для бытовых нужд, 80 тепловых пушек и 1,5 тыс. кроватей, 500 комплектов складной мебели, 1000 комплектов посуды, шесть электростанций мощностью 120 кВт, четыре электростанции на 100 кВт и 80 масляных радиаторов. Оборудование применяется для тепло и электроснабжения социальных объектов населенных пунктов, пострадавших от паводка.

«Из резерва Главного управления отправлены две полевые кухни КП-125, 16 палаток УСБ-56, в каждой из которых могут быть размещены от 20 до 80 человек, десятиместные каркасные военные палатки М-10. Также было отправлено все необходимое для обогрева палаток, принадлежности для оборудования спальных расположений, помещений для приема пищи и соблюдения правил личной гигиены», - сообщили в пресс-службе МЧС по Красноярскому краю.

Напомним, что об оказании помощи Дальнему Востоку губернатора Красноярского края Льва Кузнецова попросил Владимир Путин.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах