aif.ru counter
47

В Канске задержали мужчину, перевозившего в машине 10 килограмм марихуаны

Красноярск, 27 сентября — «АиФ на Енисее». Сотрудники ДПС задержали 59-летнего жителя Хакасии, который перевозил в багажнике своего автомобиля 10 килограмм марихуаны.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, сотрудники Госавтоинспекции обратили внимание на странные маневры автомобиля на дороге – он то ускорялся, то притормаживал. Дорожные полицейские остановили автомобиль, его водитель вел себя настороженно и отказался проходить медицинское освидетельствование.

При осмотре автомобиля полицейские обнаружили в багажнике три мешка с веществом растительного происхождения, от которых исходил специфический запах конопли.

Водителя легкового автомобиля доставили в отдел, там мужчина пояснил, что по дороге из Иланского набрал конопли для личного употребления. Эксперты установили, что в мешке находится марихуана, общий вес вещества составил около 10 килограммов.

В настоящий момент полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении ранее судимого мужчины. Ему может грозить наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах