aif.ru counter
147

Эстафета Олимпийского огня не помешала красноярцам добраться до работы

Сюжет Олимпийский огонь в Красноярском крае

Красноярск, 26 ноября – «АиФ-Красноярск». Жители Красноярска отмечают отсутствие пробок и толпы в городе.

Опасения красноярцев о том, что на дорогах возникнет транспортный коллапс в связи с прохождением Эстафеты Олимпийского огня не подтвердились. В социальной сети «Вконтакте» горожане сообщают, что смогли без пробок добраться до работы. Также беспрепятственно ходили автобусы. Красноярка Людмила Золотарёва: «На дорогах красота! Спасибо Олимпийскому огню за свободные дороги в будние дни, хотя бы один день».

Олимпийский огонь в Красноярске, Копыловский мост Фото: АиФ на Енисее / Татьяна Руденко

Накануне сотрудники ГИБДД Красноярска просили горожан не парковать автомобили на улицах, где пройдет эстафета, потому дороги и оказались свободными. Также очевидцы отмечают слаженную работу регулировщиков, благодаря им автомобили могут проехать свободно.

Олимпийский огонь в Красноярске, Копыловский мост Фото: АиФ на Енисее / Татьяна Руденко

Также горожане отмечают отсутствие толпы в местах прохождения эстафеты. Об этом горожане также упомянули в интернете. Желающих посмотреть на мероприятие планетарного масштаба не разгоняли. На Копылова лишь запретили стоять на надземном переходе из соображений безопасности.

Олимпийский огонь в Красноярске, Копыловский мост Фото: АиФ на Енисее / Татьяна Руденко

Путь эстафеты украсили городские иллюминации, установленные на улицах вдоль дорог.

Напомним, что в Красноярске 26 ноября стартовала Эстафета Олимпийского огня. Мероприятие началось в 8:00, старт был дан от Академии биатлона. Подробнее>>

Ранее мы сообщали, что в течение всего дня в Красноярске в связи с прохождением Эстафеты Олимпийского огня будет ограничено движение. Подробнее>>

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах