aif.ru counter
167

В Красноярске состоятся массовые катания «Мартовские коты»

Красноярск, 13 марта - АиФ-Красноярск. Красноярцы смогут покататься на льду «Арены. Север» и помочь бездомным животным.

Как сообщили в пресс-службе Министерства спорта, туризма и молодёжной политики, у всех пришедших покататься будет возможность не только получить заряд бодрости, но и обзавестись маленьким пушистым другом. В этот день посетители «Арены. Север» смогут принести корм, игрушки и прочие атрибуты для содержания бездомных животных.

Желающие смогут получить тематический фейс-арт. Кроме того, во время катаний будет звучать романтическая музыка и работать профессиональный фотограф, который будет вести съемку на льду во время массовых катаний. Фотографии будут размещены на сайте Регионального центра спортивных сооружений в разделе «Арена. Север».

Красноярцев ждут в «Арене. Север» 16 марта в 16:00, 17:30, 19:00 и в 20:15. Мероприятие пройдет совместно с Красноярской организацией помощи животным «Хвостики».

Напомним, что больше всего сеансов массовых катаний прошли 8 марта – их было шесть. В остальные дни первого весеннего месяца, покататься на льду «Арены. Север» можно трижды в неделю – пятницу, субботу и воскресенье. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах