Примерное время чтения: меньше минуты
156

Часть красноярских олимпийцев вернулась из Пекина

В красноярском аэропорту сегодня, 17 февраля, прошла встреча наших олимпийцев, завершивших выступление на зимних Играх в Пекине.
В красноярском аэропорту сегодня, 17 февраля, прошла встреча наших олимпийцев, завершивших выступление на зимних Играх в Пекине. Пресс-служба Крайспорта
Красноярск, 17 февраля - АиФ-Красноярск.

В красноярском аэропорту сегодня, 17 февраля, прошла встреча наших олимпийцев, завершивших выступление на зимних Играх в Пекине, об этом сообщает Крайспорт.

Из Китая вернулись хоккеистки Валерия Павлова, Дарья Гредзен, Екатерина Добродеева и наши скелетонисты Евгений Рукосуев и Александр Третьяков. Спортсменов встретили родственники, друзья и участники команды «МолодежкаОНФ» в Красноярском крае, а также волонтеры общественной организации «Красволонтер».

«Нам очень было приятно, что за нас болела вся страна. Каждый день посты из Красноярска, поздравления. Очень здорово! Нас тепло встречали в Москве, и дома – это очень приятно», - говорит участница XXIV зимних Олимпийских игр Валерия Павлова.

Напомним, Олимпийские игры в Пекине начались с 4 февраля. Красноярский край в составе российской сборной представляет 21 спортсмен. За медали в столице Китая ещё борются фристайлисты Кирилл Сысоев и Елизавета Понкратова. А также бобслеисты Максим Андрианов,  Михаил Мордасов,  Надежда Сергеева,  Павел Травкин и Владислав Жаровцев. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах