aif.ru counter
70

РК «Красный Яр» обыграл «Новокузнецк» со счетом 60:3

Красноярск, 16 июля — «АиФ на Енисее». Красноярцы обыграли Новокузнец во встрече 14 июля на стадионе соперников «Регби».

Красноярские игроки диктовали условия игры в течение всего матча. «Новокузнецк» вел активную борьбу в течение двадцати минут, но очень скоро игроки устали как физически, так и психологически, сообщают в пресс-службе регбийного клуба «Красный Яр».

В составе красноярской команды бело-зеленых было много изменений в этом матче. На десятой позиции впервые играл Крейг Клэр. Тренер оценил его действия в целом положительно, однако отметил некоторую нехватку игровой практики на данной позиции. Также на поле вышел новичок команды литовец Каролис Навицкас. Относительно этого игрока тренер никаких выводов не озвучил, только сообщил, что посмотрит на него еще.

Из-за травм в Новокузнецк не поехали Андрей Кондаков, Антон Рябов, Евгений Коломийцев и Алексей Маковецкий. Также в игре не участвовал Иван Прищепенко из-за дисквалификации. Остались отдохнуть Джон Додд, Глен Хортон и Кэмбелл Джонстон. Помимо всего прочего двое регбистов отправились на Универсиаду в Казань в составе сборной России – Виктор Гресев и Игорь Галиновский.

В составе соперников играли трое красноярцев – воспитанники регбийного клуба «Красный Яр» - Андрей Хмарин, Максим Стурза и Дмитрий Вахрушев. Кроме того, еще один воспитанник "КЯ" Валерий Клименко вышел на замену, а также на поле появился мелькнувший в "Яре" Александр Бородин.

После этой игры красноярские спортсмены проведут несколько игр на своей территории.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах