208

ХК «Енисей» перенес матч с москвичами из-за отравления в гостинице

Красноярск, 11 ноября - АиФ-Красноярск.

Матч красноярского «Енисея» и московского «Динамо» в чемпионате страны по хоккею с мячом отменен из-за отравления сибиряков, сообщает сегодня сайт Sovsport.ru. Резкое недомогание действующие обладатели Кубка мира почувствовали еще 8 ноября, сразу после матча первого тура чемпионата, в котором на выезде обыграли архангельский «Водник» (2:4).

«После воскресного матча мы поехали ужинать в гостиницу «Пур-Наволок» (лучшая гостиница Архангельска), - рассказал корреспондентам Sovsport.ru лидер красноярской команды Сергей Ломанов младший. - А вот после ужина у многих игроков начались проблемы: поднялась температура, появилась тошнота. Думали, что пройдет, но к утру стало еще хуже. Пришлось даже вызвать скорую, чтобы врачи все зафиксировали <...> Все считают, что отравились салатом».

Осмотревшие хоккеистов медики настаивали на том, чтобы оставить команду на несколько дней в Архангельске, но те вылетели в Москву. Однако к матчу, который должен был состояться 11 ноября, заболевшие оправиться не успели. Сегодня принято решение о переносе игры на более поздний срок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах