Примерное время чтения: 3 минуты
371

Красноярский ФК «Енисей» в стихах пригласил Артёма Дзюбу к себе в команду

Пока спортсмен не отреагировал на приглашение красноярцев.
Пока спортсмен не отреагировал на приглашение красноярцев. www.globallookpress.com
Красноярск, 18 января - АиФ-Красноярск.

Футбольный клуб «Енисей» в стихах пригласил нападающего «Зенита» и сборной России Артёма Дзюбу играть за красноярскую команду.
 
История началась с того, что спортсмена не взяли на сборы «Зенита» в Эмираты. Как пишет «Спорт-Экспресс», руководство команды сообщило, что причиной стало состояние здоровья футболиста. При этом, Дзюба выложил в «Инстаграм» пост о том, что он «здоров как лев», прикрепив стихотворение английского поэта Уильяма Хенли «Непокоренный».

 

Из-под покрова тьмы ночной, Из чёрной ямы страшных мук, Благодарю я всех богов, За мой непокорённый дух. И я попав в тиски беды, Не дрогнул и не застонал. И под ударами судьбы Я ранен был, но не упал. Тропа лежит средь зла и слёз, Дальнейший путь не ясен, пусть. Но всё же трудностей и бед Я как и прежде не боюсь. Не важно, что врата узки, Меня опасность не страшит. Я — властелин своей судьбы, Я — капитан своей души. Уильям Эрнест Хенли

Публикация от Artem Dzyuba (@artem.dzyuba)

« Енисей» отреагировал на слова питерского форварда, и в стихах позвал футболиста в команду красноярских «львов». Четверостишье тут же разлетелось по сети.

Фото: Twitter/ twitter.com
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах