255

Красноярский ХК «Сокол» покинул главный тренер Владислав Хромых

В клубе поблагодарили бывшего главного тренера за работу и отметили, что сотрудничество с Владиславом Хромых было плодотворным.
В клубе поблагодарили бывшего главного тренера за работу и отметили, что сотрудничество с Владиславом Хромых было плодотворным. ХК "Сокол"
Красноярск, 13 ноября - АиФ-Красноярск.

Владислав Хромых покинул хоккейный клуб «Сокол». Он был главным тренером красноярского клуба полтора года. В клубе сообщили, что причины, по которым уходит Владислав Хромых связаны с семейными обстоятельствами.

В клубе поблагодарили бывшего главного тренера за работу и отметили, что сотрудничество с Владиславом Хромых было плодотворным, он добросовестно и качественно выполнял свою работу.

Также в ХК «Сокол» объявили о том, кто займёт место главного тренера. Исполнять обязанности с 13 ноября начал Андрей Никишов.

Напомним, что врач красноярского ХК «Сокол» помог мальчику, порезавшемуся ножом в поезде. В пресс-службе клуба пояснили, что он быстро обработал рану на руке и наложил стерильные стрипы. Врач «Сокола» сделал всё аккуратно, рана не загноилась и перестала болеть.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах