aif.ru counter

Лёд и женщины. На Универсиаде-2019 названы победители по фигурному катанию

1272

На красноярской Универсиаде-2019 завершились соревнования по фигурному катанию. В спорткомплексе «Платинум Арена» 8-9 марта за призовые места боролись женщины.

Фигурное катание –один из самых красивых видов спорта, который восхищает болельщиков. На этих соревнованиях всегда много народа и билеты не достать. И на красноярской Универсиаде это был праздник красоты, женственности, а еще невероятная борьба за призовые места, в которую вступили хрупкие девушки. 24 фигуристки по итогам короткой программы пытались поразить болельщиков и судей своей произвольной программой. Среди них были две российские спортсменки – Мария Сотскова и Станислава Константинова.

По итогам двух соревновательных дней первое место и «золото» у японской фигуристки Майи Михара, набравшей в сумме 220,68 баллов. На втором месте Елизабет Турсунбаева из Казахстана с 214,77 баллами. Ну и бронза досталась российской спортсменке Станиславе Константиновой (205,91 балл). Мария Сотскова на шестом месте в турнирной таблице.

Сама Станислава Константинова призналась журналистам, что довольна прокатом короткой и произвольной программ. «Старалась все сделать чисто. Но немного обидно, потому что ехала за более высоким результатом».

Все материалы сюжета Универсиада – 2019 в Красноярске
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

Самое интересное в регионах
Роскачество
Смотрите также

Опрос
Как вы считаете, стоит делать прививки ребёнку?