153

На освещение Универсиады в Красноярске «Матч-ТВ» может получить 1 млрд руб.

Финансирование заложено в рамках программы «Развития спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва».
Финансирование заложено в рамках программы «Развития спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва». Универсиада-2019 официальный сайт
Красноярск, 8 августа - АиФ-Красноярск.

Субсидию до 1 млрд рублей правительство планирует выделить телеканалу «Матч-ТВ» для проведения трансляции всемирной зимней Универсиады в Красноярске. Проект опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

В 2018 году на пойдут на аренду оборудования, получение лицензий, разрешений и частот для обеспечения вещания, декорирование студий, оплату транспортных расходов и зарплат и другие расходы предполагается выделить 790,6 млн рублей, и ещё 197,6 млн рублей - в 2019 году. Финансирование заложено в рамках программы «Развития спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва».

Отметим, документ имеет статус проекта.  Он разрабатывался по поручению президента Российского футбольного союза (РФС) Виталия Мутко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах