335

Силовики обсудили обеспечение безопасности на Универсиаде в Красноярске

Сюжет Универсиада – 2019 в Красноярске
При проведении Универсиады на всех объектах будут усилены меры безопасности
При проведении Универсиады на всех объектах будут усилены меры безопасности Пресс-служба Крайспорта
Красноярск, 18 января - АиФ-Красноярск.

Заседание межведомственной региональной рабочей группы по обеспечению безопасности ХХIХ Всемирной зимней Универсиады 2019 года прошло в Красноярске накануне, 17 января.

Об этом коллегам ИА REGNUM https://regnum.ru/news/2554702.html сообщили в пресс-службе УФСБ России по Красноярскому краю.

Фото: пресс-служба УФСБ России

Подробности совещания остаются закрытыми для прессы, однако известно, что перед началом совещания его участники побывали на спортивных объектах, познакомились с транспортными и иными объектами инфраструктуры Универсиады. По информации пресс-службы, были даны предварительные оценки готовности объектов к Студенческим играм.

«Были рассмотрены вопросы обеспечения безопасности красноярцев, спортсменов и гостей предстоящих международных соревнований. Выработан порядок реализации усиленных мер безопасности в период проведения спортивных состязаний мирового масштаба», — говорится в сообщении ведомства.

Напомним, что ХХIХ Всемирная зимняя Универсиада пройдет в столице Красноярского края со 2 по 12 марта. По предварительной информации Красноярск примет свыше трех тысяч спортивных делегатов более чем из 50 стран мира.

Будет разыграно 76 комплектов наград в 11 видах спорта: биатлоне, лыжных гонках, хоккее с шайбой, горнолыжном спорте, керлинге, сноуборде, фигурном катании, шорт-треке, фристайле, лыжном ориентировании и хоккее с мячом Сейчас идет региональный этап эстафеты огня Студенческих игр. 22 января огонь примет город Норильск.


 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах