aif.ru counter
30.04.2014 19:45
213

Журналист «АиФ на Енисее» написала пьесу о семейных ценностях

Пьеса «Деревянкины», созданная корреспондентом редакции «АиФ на Енисее» Татьяной Антипьевой, заняла третье место на конкурсе для драматургов из Красноярского края, проведенном в рамках фестиваля «ДНК» Красноярским драматическим театром имени А.С. Пушкина. Жюри, в состав которого входили авторитетные театральные критики из Москвы, определяли победителей из 148 присланных текстов.

«История, рассказанная в пьесе - полностью документальная, о благополучной семье, живущей в Красноярске. Для создания произведения я применила метод вербатим, то есть, герои сами рассказали, как складывалось их семейное счастье, через какие трудности им пришлось пройти на пути к серебряной свадьбе», - рассказала автор пьесы.

Главные герои делятся и собственными секретами семейной жизни. «Мы как поругались сразу же после свадьбы, так больше этого не делаем. Вообще, - рассказывает в пьесе Евгений Сергеевич, муж. - Ведь надо понимать, что если я хочу поругаться, чтобы выплеснуть эмоции – я идиот. Если для того, чтобы доказать свое превосходство – идиот не меньший. Зачем мне униженный партнер по жизни? Если я хочу поругаться, чтобы доказать что-то, и мы разбежались по углам – нужно понимать, что из этого угла нужно как-то выходить. Поэтому лучше в угол друг друга не загонять. Так что я с женой не ругаюсь уже 25 лет. Мне нравится».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество