aif.ru counter
494

Организаторы концерта Cradle Of Filth в Красноярске сменили площадку

Евгений Гаврилов / АиФ
Красноярск, 23 октября - АиФ-Красноярск.

Красноярские организаторы концерта британской метал-группы Cradle Of Filth в день выступления по непонятным причинам приняли решение о смене площадки; концерт должен был состояться в четверг вечером в клубе «Havana»

В последние дни британская группа получила широкую известность в российских СМИ после отмены ее концерта в Новосибирске. Отмена произошла под давлением православных активистов, которые обвинили металлистов в том, что их творчество пропагандирует насилие, жестокость, сатанизм и оскорбляет чувства верующих. 

«В Красноярске, насколько мы знаем, никто против концерта Cradle Of Filth не выступал - ни власти, ни жители. Но мы решили сменить площадку по, скажем так, организационным вопросам. На самом деле, странно, что эта группа обвиняется в какой-то пропаганде насилия, они просто используют языческую атрибутику и символику в своем внешнем виде. Это обычная металл-группа с соответствующим стилем» - рассказал корреспонденту «АиФ на Енисее» один из организаторов концерта.

По его словам, место нового проведения концерта не разглашается. Время остается неизменным и все, кто купил билеты на выступление британцев, узнают о новом месте проведения концерта либо из социальных сетей, либо по закрытой SMS-рассылке. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах