aif.ru counter
61

Красноярские художники показали трусы в Барнауле

Фото: СhRev0

Красноярск, 19 июля - "АиФ на Енисее". В Барнауле в частной арт-галерее «Бандероль» открылась выставка красноярских художников Руслана и Романа Чернаковых (группа "СhRev0"). Они представили проект "ПАРАметры", объединивший раннее творчество художников и последние их эксперименты в области изобразительного искусства.  Абстрактно-экспрессивные и живописные формы слились с концептуальными началами, чтобы стать единым организмом.

«Наше творчество – это размышление об экзистенциональном выборе современного человека, о тех страданиях, которые всегда преследуют его в форме конфликтов и борьбы с окружающей действительностью, неразделенной любви, страхов, маний, тайных желаний; это вопросы, на которые сложно, а иногда и невозможно получить однозначный ответ», - говорит Руслан Чернаков.

Внимание зрителей привлекают, прежде всего, свежие работы художников. Одна из них обтянута простыней, на фоне которой пара трусов (мужские и женские), сшитые своим низом друг с другом  золотой ниточкой. Это символ того, что женатые пары держит вместе уже не любовь, а выгода. Вторая работа – слово "Love" написано разными цветами, на белом фоне. А затем по этому прокатилась грязная шина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество