aif.ru counter
42

Красноярцы пожаловались на мертвых младенцев

Фото: АИФ

 Красноярск, 2 октября – «АиФ на Енисее». Накануне волну негодования в Красноярске вызвала петербуржская выставка восковых фигур в Центральном парке.

«Зайдя внутрь, я была просто поражена! Помимо восковых экспонатов я увидела полки с изуродованными младенцами в банках. Афиша совсем не предупреждала о подобном. А как водить детей на такую выставку?», - рассказала «АиФ на Енисее» очевидец Алина Сазончик.
Как пояснили в администрации парка, помимо экспозиции восковых фигур в зале действует и другая выставка, рассказывающая о влиянии никотина на организм человека. «Экспонаты, представленные на выставке по профилактике курения, ярко показывают, что становится с нашими органами при табачной зависимости, с какими патологиями развивается плод курящей женщины. Все это находится в разных залах: для детей и взрослых отдельно», - пояснил экскурсовод парка Владимир Захватаев.
«Замечания мы обязательно учтем и напишем на входе в комнату, что данная выставка с ограничениями и может травмировать психику ребёнка», - отмечает Яна Потехина, заместитель директора Центрального парка имени Горького.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество