aif.ru counter
180

Красноярск посетил известный российский актёр Вадим Демчог

 Красноярск, 12 октября - «АиФ на Енисее». Большинство людей знает яркого и талантливого актёра по роли врача Ивана Купитмана в комедийном сериале «Интерны». В столицу края Вадим Викторович приехал представить новый сезон сериала, а также свою книгу «Играющий в пустоте. Великая печать». За пару дней актёр посетил все красноярские достопримечательности, в том числе: смотровую площадку «Царь-рыба», Столбы, а также буддийский храм в Покровке, где успел помедитировать.

9 октября телевизионный доктор неожиданно появился на митинге красноярских медиков, которые требовали повышения заработной платы. Узнав от журналистов о пикете, он решил поддержать людей: «Удивительно, что актеры, играющие врачей, получают больше, чем сами врачи. Я думаю, это очень важный момент, и нужно поднимать статус этой профессии». 

На встрече с красноярскими зрителями и читателями актёр искромётно шутил, раздавал автографы и дарил смешные визитки доктора Купитмана. Говорил и о своей новой книге. Причём заметил, что он - не писатель, а советник, который объясняет, что делать, если талант больше тебя. Делясь впечатлениями о Красноярске, его достопримечательностях, Демчог признался, что его удивила и красноярская молодёжь. Неожиданно для всех он рассказал о начинающей писательнице Анастасии Ковригиной, с которой познакомился здесь. В конце октября у девушки выходит первая книга «38 кг: жизнь в режиме «0 калорий». Чуть позже актёр написал о ней в своём твиттере: «У Настеньки вот-вот выйдет книжка-бестселлер «38 кг» - о том, во что превращается жизнь молодой девушки, когда ты худеешь! Всем советую!»

На прощание Вадим Демчог обещал снова приехать в Красноярск, настолько его поразили и город, и Енисей, и сибирская природа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество