88
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Где продолжит карьеру Виктор Томенко?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19. АиФ на Енисее 08/05/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19 08/05/2013

Слухи о карьерном росте Виктора Томенко несколько разбавили политическое однообразие Красноярского края, установившееся в последнее время. По неофициальной версии, Томенко пригласил к себе в заместители министр энергетики РФ Александр Новак - в недавнем прошлом также глава красноярского правительства.
Так это или нет, доподлинно известно только самим Томенко и Новаку. В краевой администрации, естественно, никакой информацией по этому поводу «не располагают». «Предсказывать какие-то кадровые перестановки такого уровня - дело неблагодарное, - говорит Сергей КОМАРИЦЫН, красноярский политолог. - Со стопроцентной уверенностью о них может говорить только тот, кто принимает решения».

В последние годы красноярские чиновники нередко уходили на повышение в столицу. Среди них экс-губернатор Александр Хлопонин, который уже три года работает вице-премьером РФ. Экс-министр финансов края Михаил Котюков сегодня трудится в Минфине РФ. А бывший министр экономики и регионального развития Красноярского края Сергей Верещагин несколько лет проработал в Минрегионразвития. Сейчас его прочат в директора ОАО «Курорты Северного Кавказа».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах