aif.ru counter
17.03.2015 12:28
556
Рейтинг вопроса
0
+ -

Виновник гибели двух девушек в ДТП уже осужден?

«АиФ на Енисее» №11 (1792) 12/03/2015
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: «АиФ на Енисее» №11 (1792) 12/03/2015

На прошлой неделе состоялся суд над виновником августовской аварии в центре Красноярска, насмерть сбившего двух девушек. Говорят, что лихач отделался условным сроком. Такова сегодня цена жизни?

Н. Никитенко, Емельяново

Ответ редакции

На 5,5 года колонии-поселения осудили красноярского водителя, по вине которого погибли две девушки в ДТП в августе 2014 года, - такое сообщение облетело красноярские СМИ на прошлой неделе. Многие подумали, что наказание наконец понесёт Дмитрий Коган, сын главного врача БСМП, сбивший двух девушек на пешеходном переходе. Речь шла о другом ДТП, произошедшем двумя неделями позже на перекрёстке ул. 9 Мая и пр. Комсомольский. Пьяный водитель врезался в грузовик. Погибли две девушки-пассажирки.

«Аварии похожи. Но там приговор уже вынесен, а дело Когана только 6 марта передали в суд, - комментирует Андрей Якимов, отец погибшей 16-летней Вероники. - Такой результат за 7 месяцев - это верх оперативности! Все экспертизы были готовы в первые три месяца - что делали остальное время, мне непонятно. Процесс затягивается и тормозится всеми способами. А виновник по-прежнему ходит в институт и ездит на машине».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество