Примерное время чтения: 2 минуты
318

В Красноярске снимут фильм ужасов про прыгунов с высоты

Красноярск, 8 июля – АиФ-Красноярск. Фильм ужасов с рабочим названием «Прыжок в преисподнюю» начнут снимать в сентябре в Красноярске и Дивногорске.

Первый красноярский фильм ужасов обещают выпустить к концу года. Основные съемки пройдут в Красноярске и Дивногорске. Фильм будет посвящен роуп-джампингу (прыжок с высокого объекта с веревкой при помощи сложной системы амортизации альпинистских веревок и снаряжения). Пробные съемки в одной из локаций («Чертов мост» в Дивногорске) уже проведены.

 «Сами сцены фильма будут сниматься во временном промежутке с 15-00 до 18-00 из-за особенностей положения солнца и соответственно освещения им объекта. Для создания соответствующей атмосферы съемки будут проводиться в пасмурные дни с низкой облачностью», - сообщает на своей страничке в контакте Вадим Спицкий, один из организаторов проекта.

Короткометражный фильм «прыжок в Преисподнюю» проект некоммерческий, все актеры, гримеры, водители, операторы и люди, так или иначе задействованные в фильме – добровольцы. Результат работы волонтеров можно будет увидеть в интернете.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах