aif.ru counter
134
Рейтинг вопроса
0
+ -

Почему красноярские дороги как после бомбежки?

«АиФ на Енисее» №5 (1786) 29/01/2015
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: «АиФ на Енисее» №5 (1786) 29/01/2015

В Красноярске невозможно проехать по основным улицам города. Ямы, кочки и рытвины убивают машину, создают аварийную ситуацию. Когда уже эта проблема будет решена?

О. Селина, Красноярск

Ответ редакции

«Дороги в некоторых районах края, как после бомбёжки», - признался губернатор Виктор Толоконский на встрече с журналистами нашей редакции в конце прошлого года. И поручил правительству изыскать дополнительно ещё миллиард рублей на ремонт муниципальных дорог. Как бы дорожники ни заявляли, что практически круглый год ремонтируют, проехать по некоторым улицам даже в столице края достаточно сложно.

В Красноярске даже появилось общественное движение «Цветные дороги». Его активистам надоело ждать, пока власти решат эту проблему, они начали по ночам обводить самые большие ямы светящейся краской, чтобы водители вовремя заметили и объехали препятствие.

«Главная цель акции, - пояснил Павел Стабров, представитель Федерации автомобилистов России, - привлечь внимание властей к проблеме городских дорог. Официальное требование устранить самые большие ямы будет подано в мэрию».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах