aif.ru counter
121

Трассу Красноярск – Железногорск продолжат делать безопасной для водителей

Красноярск, 18 октября – «АиФ на Енисее». Дорожные работы на трассе Красноярск – Железногорск на 2013 год завершены.

Как сообщили в пресс-службе администрации Красноярского края, в текущем году на четырехкилометровом отрезке расширили земляное полотно, обустроили три разворотных кольца для того, чтобы водители смогли безопасно повернуть на глубокий обход Красноярска. Также рабочие установили барьерные ограждения и дорожные знаки.

Реконструкция дороги началась в 2009 году. План работы специалисты поделили на семь этапов – построили транспортную развязку протяженностью 0,94  км с путепроводом через автомобильную и железную дорогу, а также реконструировали 2,32 км дороги, что обеспечило безопасный въезд и выезд в город Сосновоборск. В 2011-2012 годах ремонту подвергли отрезок с шестого по девятый километры, который соединил дорогу Красноярск – Железногорск М-53 «Байкал» с глубоким обходом Красноярска.

В 2014 году специалисты реконструируют отрезок, протяженностью в 2,85 километра. Специалисты утверждают, что ремонтные работы снизят уровень аварийности и обеспечат водителям комфортную и безопасную ситуацию на трассе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах