aif.ru counter
56

Красноярцев попросили сообщать о ямах на дорогах в администрацию города

Фото из архива редакции

18 марта, Красноярск – «АиФ на Енисее». Дорожное полотно разрушилось в центре Красноярска с наступлением первых весенних дней, сообщает городская администрация.

На перекрестке улиц Мира и Горького, который ремонтировали прошлым летом, появились ямы и продольные швы. Подрядчика призвали к ответу на экстренном брифинге, который собрала администрация города. Первый замглавы города Виталий Бобров отметил, что ремонт участка исполнитель должен будет провести за свой счет – ведь он давал гарантию на несколько лет.

Ремонт начнут после того, как окончательно установится тёплая погода и будет проведено масштабное обследование дорожного полотна. Причины повреждения полотна могут быть различными - от нехватки битума до плохой проливки. Работы на этом участке дороги выполнял Красноярскдорремстрой.

Администрация призывает красноярцев сообщать обо всех ямах и других повреждениях на дорогах города, которые выявились после схода снега.

Напомним, в сентябре прошлого года подрядчику уже приходилось переделывать свою работу на других участках городских магистралей.

«Мы призываем горожан помочь нам. Сейчас наши специалисты объезжают весь город, выявляют ямы, выбоины, трещины, составляют дефектные ведомости для каждого участка. Это делается как на дорогах, где недавно был ремонт, так и на всех остальных магистралях. Наша главная задача сейчас – быстро оценить сколько таких повреждений выявилось и принять все меры для их устранения», - сказал руководитель департамента городского хозяйства администрации Красноярска Олег Гончеров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах