Если вы любитель такого десерта, как «Корзиночки», этот рецепт точно придётся вам по душе. Только, в отличие от привычных магазинных корзиночек, основа этого десерта полностью состоит из овсяных хлопьев и абсолютно не вредит фигуре. В них нет ни сахара, ни муки, ни других вредных для фигуры ингредиентов.
Овсяными корзиночками можно отлично разнообразить свой завтрак.

Ингредиенты (на 6 шт):
- овсяные хлопья - 200 гр;
- мёд - 2 с.л.;
- маленький банан;
- яйцо+1 белок;
- творог 0-2% - 1 пачка;
- сах.зам;
- какао;
- кокосовая стружка;
- кунжут;
- обжаренные орешки (кешью, миндаль, грецкий).
1. Овсяные хлопья, яйца, кунжут и мёд смешайте в отдельной чашке.
Сформируйте в силиконовых формах бортики с дном из получившейся овсяной смеси и выпекайте 15-20 минут при 180 С.

2. Творог, какао, сахарозаменитель и банан смешайте в блендере до однородной массы;

3. Достаньте корзиночки, дайте им немного остыть и наполнить их банановым кремом. Сверху украсьте орешками и кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть