aif.ru counter
14.04.2015 09:52
696

В Красноярске значительно увеличено количество квот на ЭКО в рамках ОМС

Предоставлено рекламодателем.

Стало известно о том, что в Красноярске на 2015 год увеличено количество квот на экстракорпоральное оплодотворение для пар, не способных самостоятельно зачать ребенка. За счет средств Территориального фонда обязательного медицинского страхования края планируется помочь 1400 семьям. Этот показатель на 400 пар больше, чем число заявителей, которым была оказана медицинская помощь в ЭКО за счет ОМС в прошлом году и почти в семь раз больше, чем в 2013 году. По итогам 2014 года беременность после ЭКО наступила у 296 женщин, 104 из них смогли родить детей, для 2013 года эти показатели находятся на отметках 66 беременностей и 48 малышей соответственно.

На сегодняшний день в Красноярском крае не существует очереди на использование возможностей бесплатного ЭКО. Любая пара может подать заявку на проведение процедуры через женскую консультацию и получить ответ из вышестоящих органов в течение двух недель. Кроме того, все желающие имеют сегодня прекрасную возможность обратиться в такие специализированные клиники, как Nova Clinic, предлагающие широкий спектр услуг высокого качества по разумным ценам, приемлемым для большей части населения. В рамках таких центров проводятся все необходимые диагностические мероприятия, позволяющие выявить имеющиеся у пар проблемы: одинаковое внимание уделяется обследованию как женщин, так и мужчин. В соответствии с имеющимися особенностями клиентов составляется перечень процедур, необходимых для достижения желанной цели.

В таких клиниках практикуется реализация программы суррогатного материнства, востребованной в парах, где женщина не способна самостоятельно выносить малыша. Изначально осуществляется ЭКО с использованием биологического материала будущих родителей, полученные эмбрионы вводятся в матку суррогатной матери. Клиники берут на себя хлопоты по подбору женщины, готовой выносить кроху, при этом используются базы данных, в которых каждая дама полностью соответствует требованиям Министерства здравоохранения. На специалистов можно переложить решение всех вопросов, связанных с формальной стороной суррогатного материнства. Профессионалы помогают в заключении между двумя сторонами юридически грамотных договоров, за их консультациями можно обращаться на протяжении всей беременности, а также в момент, когда требуется регистрация появившегося на свет ребенка в ЗАГСе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество