aif.ru counter
4934

Алмаг - мудрое решение проблем со здоровьем!

Фото: АИФ

Артрозы, артриты, остеохондрозы и другие заболевания опорно-двигательного аппарата влекут за собой боль и ограничение подвижности. Зачастую лечение сводится к борьбе с болью с помощью лекарств.

Однако ни для кого не секрет, что рынок лекарственных средств наводнён подделками, которые в лучшем случае не действуют, а в худшем – просто опасны для жизни. Что делать?

У медицины XXI века есть средства, которые используются в клинической практике для решения этой задачи.

На Елатомском приборном заводе успешно выпускается с 1997 года и совершенствуется аппарат АЛМАГ-01, действие которого основано на лечебном эффекте импульсного магнитного поля. АЛМАГ восстанавливает повреждённые ткани, активизирует обмен веществ, снимает воспаление, уменьшает отечность. У АЛМАГа широкий перечень показаний: заболевания суставов, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, мочеполовых органов и многие другие. АЛМАГ может применяться для лечения и профилактики хронических заболеваний. Мягко воздействуя на организм, аппарат способствует его выздоровлению.

Примите мудрое решение – купите АЛМАГ!

Подробнее о методах лечения и вопросах сохранения здоровья узнайте из книги Н. Е. Ларинского «Победа над болью».

НОВИНКА! В настоящий момент Елатомский приборный завод начал выпуск нового высокотехнологичного аппарата АЛМАГ-02. Он имеет неоспоримые достоинства, которые выделяют его из общей серии магнитотерапевтических аппаратов для домашнего применения. Узнать обо всех возможностях аппарата можно на наших выставках-продажах и по телефону «горячей линии».

АЛМАГ (АЛМАГ-01)

Аппарат бегущего импульсного магнитного поля применяется при лечении: Остеохондроза;

Артроза;

Артрита;

Гипертонии I-II cтадии;

Ишемического инсульта;

Атеросклероза сосудов;

Желудочно-кишечного тракта;

Травм позвоночника;

Переломов костей;

Невритов;

Варикозной болезни;

Хронического тромбофлебита;

Тромбоза глубоких вен и др.

*Воздействует бегущим импульсным магнитным полем.

*Серебряная медаль выставкисалона инноваций «Брюссель-Эврика-2001».

*Технология изготовления соответствует европейским стандартам качества по системе ISO.

*Средний срок службы при интенсивном использовании (8-10 сеансов в день) - не менее 5 лет.


Чем опасны отеки?

У многих людей периодически возникают отёки рук или ног. Эти явления не так безобидны, как кажутся на первый взгляд.

Отёки - это избыточное накопление жидкости в тканях тела человека, проявляющееся увеличением их объёма, изменением физических свойств (упругости, эластичности) и расстройством функции отечной ткани. Жидкость при отёках скапливается в межклеточном пространстве, при этом нарушается водно-солевой баланс и в клетках. Отечная ткань легко инфицируется, что может послужить причиной развития осложнений: экзем, язвочек, рожистого воспаления. Кроме того, если отёк сохраняется долгое время (хронический отёк), в его зоне из-за медленного обмена веществ могут скапливаться белки и шлаки, которые вызывают фиброзное перерождение тканей.

Причины и профилактика

Проще говоря, отечная ткань не может нормально функционировать и страдает, её клетки начинают перерождаться или гибнуть, поэтому с отёками необходимо бороться. При возникновении отёков их нужно как можно быстрее устранять, а в дальнейшем заниматься их профилактикой.

Причиной отёков могут быть: заболевания вен или сердечная недостаточность, патология почек или увеличенная печень, нарушения со стороны щитовидной железы или других внутренних органов. Если отёк проявляется быстро, а после сна, как правило, исчезает, то можно предположить венозную патологию: воспаление вен с образованием тромбов или варикозное расширение вен с характерными вздутиями поверхностных либо глубоких вен. Если же вздутых вен не видно, а отёк нарастает длительно и не спадает по утрам, то можно заподозрить патологию лимфатической системы - лимфедему. Этой патологии чаще подвержены ноги.

Бывают скрытые отёки, которые проявляются сначала только в виде прибавки в весе. Потом обувь и кольца становятся тесными, черты лица расплываются, отекают веки. Утром отёки не так заметны, ведь ночью жидкость равномерно распространяется по всему телу. Днем же особенно заметными становятся отёки на ногах: при надавливании пальцем на поверхности образуется ямка, которая держится ещё довольно долго. Если не обращать внимания, то скоро отёки становятся явными, начинают образовываться в области лодыжек, а потом распространяются вверх на всю ногу.

Порой сложно выяснить причину отёков и поставить правильный диагноз. Только при общем обсуждении результатов обследования терапевт, кардиолог, флеболог, эндокринолог и другие могут определить, что у конкретного пациента вызывает отёки и что ему нужно назначить: лекарства, физиолечение, диету, мочегонные средства, лечебную физкультуру или, может быть, просто подобрать правильную обувь.

В любом случае, если у вас есть предрасположенность к отёкам, пока будет выясняться их причина, нужно принимать меры, чтобы не допустить длительной или значительной (по размерам) отечности.

Снять отечность может помочь магнитотерапия, так как она непосредственно влияет на сосуды, расширяя их просвет и интенсифицируя по ним транспортировку жидкостей. Усиление обмена веществ в месте воздействия выводит избыток жидкости, устраняет шлаки и белковые скопления.



Лечение на разных стадиях

Главное, что при отёках магнитным полем необходимо воздействовать на всю глубину и поверхность поражённой конечности. Обязательно соблюдение направления воздействия «снизу вверх». Магнитное поле должно как будто выталкивать жидкость из конечности. Необходима определённая частота магнитного поля, которая наиболее эффективна при отёке. Поэтому для устранения отёков подойдёт не любой магнитный аппарат, а техника со специальными программами для лечения отечных состояний, не портативная, у которой слишком мала площадь захвата. Обеспечить все эти условия может магнитотерапевтический аппарат нового поколения АЛМАГ-02.

Во-первых, в АЛМАГЕ-02 заложены программы для лечения заболеваний - причин отёков (хронической венозной недостаточности, лимфедемы) на разных стадиях. Во-вторых, его излучатели позволяют одновременно охватывать всю поверхность отечной ноги. В-третьих, глубина проникновения магнитных импульсов АЛМАГА-02 - 15 см - величина, недостижимая для портативной техники, но при увеличенной конечности это именно то, что надо. Лечебные программы АЛМАГа-02 предусматривают магнитодинамический эффект - поддержание тонуса стенок сосудов, стимуляцию работы их клапанов, устранение застойных участков. Кроме того, кровь разжижается - повышается её текучесть и уменьшается вязкость. Немаловажно и то, что это воздействие направлено не только на устранение отечности, но и на основное заболевание, которое является первопричиной отёков.

А в заключение хочется рассказать историю, которая совсем недавно случилась на заводской выставке-продаже в городе Темрюке. На выставку-продажу Елатомского приборного завода пришла женщина, которая страдает отёками ног. Она долго и безуспешно лечилась, какие только средства не применяла и была уже на грани отчаяния.

Но надежда всё-таки ещё была жива. Когда женщина рассказала специалистам завода о своей проблеме, те в один голос посоветовали ей приобрести АЛМАГ-02. Стоимость АЛМАГа-02 показалась женщине слишком высокой, тем более что она не была уверена: он действительно поможет. И она для начала решила приобрести АЛМАГ-01, посмотреть - будет ли вообще эффект от лечения, а затем решить - нужен ли ей более дорогой аппарат. Через несколько дней женщина позвонила специалистам завода и сказала буквально следующее: «Я лечилась АЛМАГом-01. Теперь мне срочно нужен АЛМАГ-02. Когда в нашем городе будет ваша следующая выставка-продажа? Я его обязательно

куплю!» И, конечно, покупка состоялась.

Алмаг-02 - аппарат бегущего импульсного магнитного поля

Увеличенная площадь воздействия.

Несколько типов магнитных излучателей, которыми можно одновременно воздействовать на разные участки тела. Глубина проникновения магнитных импульсов - 15 см.

Специально разработанные программы для лечения каждого заболевания в зависимости от его стадии.

Применяется при лечении:

Хронической венозной недостаточности;

Варикозной болезни;

Тромбофлебите глубоких вен голени;

Лимфедемы;

Остеохондроза;

Артроза, . Артрита;

Ишемической болезни сердца;

Гипертонической болезни и др.


Елатомский приборный завод проводит выставки-продажи физиотерапевтических приборов

23-го, 24-го и 25 августа с 10.00 до 18.00- аптека «Нейрон» по адресу: ул. Партизана Железняка, 5- аптека «Нейрон» по адресу: ул. Тотмина, 3

27-го, 28-го и 29 августа с 10.00 до 18.00- аптека «Нейрон» по адресу: пр. «Красноярский рабочий», 66

Во вневыставочные дни приобрести аппараты можно также в аптеках и магазинах:

- в «Губернских аптеках» города Красноярска и края,

тел. 8-963-183-13-70;

- аптеках «Нейрон» по адресам: ул. Тотмина, 3; пр. «Красноярский рабочий», 100; пр. «Красноярский рабочий», 66; ул. Партизана Железняка, 5, тел. (3912) 64-53-53;

- аптеке «Сиблек» в г. Железногорске, ул. Кирова, 13;

- аптеке «Мир здоровья» в г. Минусинске, ул. Комсомольская, 37, тел.(39132) 2-06-64;

- аптеке ООО «Фарммед» в г. Ачинске, Юго-Восточный район, д. 24а (со стороны ул. Мира), тел. 8-963-183-13-70;

- аптеке № 24 в г. Абакане, ул. Ленина, д. 70, тел. (3902)224-034.

Позвонив по телефону «горячей линии» 8-800-200-01-13 (звонок бесплатный), вы узнаете о ближайшей выставке-продаже в вашем городе. Мы ждем ваших звонков круглосуточно.

Приобрести приборы и книгу «Победа над болью» можно также наложенным платежом по адресу: Рязанская обл., г. Елатьма, ул. Янина, 25, Приборный завод, тел.: (49131) 2-04-57; 4-38-29; admin@elamed.com; www.elamed.com.     ОАО «Елатомский приборный завод» - торговая марка ЕЛАМЕД. ОГРН 1026200861620. Реклама.

Всё для здоровья. Здоровье для Вас!

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах