aif.ru counter
2932

Крупное ДТП под Красноярском в морозы: погибли два человека

Красноярск, 8 января — АиФ-Красноярск. Крупное ДТП со смертельным исходом произошло 7 января в Шарыповском районе.

Как сообщает пресс-служба краевого МВД, около 4 утра на 22 км автодороги Шарыпово – Ужур водитель Hyundai не справился с управлением, машина врезалась в железобетонный забор и улетела в кювет.

В машине было четыре человека вместе с водителем. Двое погибли на месте аварии, другие двое получили тяжёлые травмы. Ситуацию осложнило то, что Hyundai не было видно с дороги, проезжавшие автомобилисты не замечали потерпевший аварию автомобиль. Мужчина 26 лет и женщина 27 лет пролежали в машине несколько часов при температуре -30 градусов. Около 10 часов утра одна из пострадавших , сотрудница МО МВД России «Шарыповский», выбралась из автомобиля и вышла на дорогу. Там её заметили и вызвали скорую помощь. На место ДТП немедленно выехал экипаж ДПС. 

С тяжёлыми травмами и сильными обморожениями пострадавшие доставлены в реанимацию местной больницы. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия.

ДТП Фото: ГУ МВД России

В начале января на дорогах Красноярского края произошло несколько крупных аварий со смертельным исходом. Так, 4 января в Уярском районе погибли 30-летний мужчина и его 4-летняя дочь. А аварии участвовали автомобиль Hyundai  и «Лада-2114». 

По данным УГИБДД по Красноярскому краю, с начала года на дорогах края уже зарегистрировано 9 подобных происшествий. 13 детей в этих авариях получили травмы и увечья, два ребёнка погибли. С начала года 438 водителей привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах