aif.ru counter
201

В Красноярске на Енисее семь человек оказались на отколовшейся льдине

Станислав Никитенко / АиФ

Красноярск, 21 января - АиФ-Красноярск. Семь человек оказались на отколовшейся льдине в Енисее в городской черте Красноярска.

Спасатели выехали на место происшествия. Сообщение о происшествии поступило от очевидцев сначала на один красноярский телеканал, только после этого журналисты сообщили спасателям, рассказала специалист пресс-службы ГУ МЧС по Красноярскому краю корреспонденту АиФ-Красноярск. ЧП произошло  днём 21 января на Абаканской протоке Енисея.

Спасать плавающих на льдине по Енисею сотрудники МЧС будут на лодке. В настоящий момент пока неизвестно, как люди оказались на отколотой льдине. Также неизвестно, есть ли там дети. По предварительной информации, на льдине оказались рыбаки.

Отметим, что нынешняя зима оказалась аномально тёплой для Красноярского края. Так, многие ледовые переправы, которые успешно эксплуатировались в прошлые годы, в этом году открыть так и не удалось из-за тонкого льда. В Ярцево и Назимово уровень воды в Енисее повысился до 10 метров. Кроме того, по этой же причине были запрещены традиционные крещенские купания на Мане и на Базаихе.  

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах