aif.ru counter
101

Жительница Красноярска пострадала в одном из фитнес-центров города

Красноярск, 13 февраля – АиФ-Красноярск. Красноярка пострадала во время занятий в одном из фитнес-центров Красноярска.

Жительница города обратилась в местную телекомпанию и рассказала о своей беде – во время тренировки на девушку упал тяжёлый гриф от штанги. Удар пришёлся по голове, пострадала челюсть, губы и, по утверждениям красноярки, выбиты зубы.

Администратор фитнес-центра согласилась прокомментировать корреспонденту АиФ-Красноярск произошедшую ситуацию. Руководитель клуба лично не видел, что произошло с девушкой, однако те, кто оказывал ей первую медицинскую помощь уверены - зубы были на месте, из раны на губе шла кровь, сообщила Анастасия Троицкая. Также администратор фитнес-клуба рассказала, что официального уведомления о подаче заявления в суд руководство не получало, да и сама девушка не предоставила никаких документов о том, что была травмирована.

Отец пострадавшей попросил у руководства фитнес-клуба 250 тысяч рублей на лечение дочери, однако, по словам администратора фитнес-клуба, также не предоставил никаких доказательств того, что девушка нуждается в дорогостоящей медицинской помощи.

«О происшествии подробнее можно будет узнать позже, когда завершится судебное разбирательство», - добавила Анастасия Троицкая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах