aif.ru counter
106

Красноярка отсудила компенсацию за травму сына на детской площадке

Красноярск, 16 октября — «АиФ на Енисее». Управляющая компания «Красжилсервис» выплатила жительнице Красноярска 15 тысяч рублей компенсации морального вреда в связи с травмированием ребенка на детской площадке.

Как сообщили в пресс-службе Красноярского краевого суда, во время прогулки на детской площадке в августе 2012 года у дома на Аэровокзальной годовалый мальчик споткнулся о прутья скошенного кустарника. Ребенок получил перелом стопы. В связи с травмой он прошел лечение, на ногу врач наложил гипс. За день до происшествия на детской площадке рабочие стригли газон, но оставили пеньки и пруты от травы и кустарников. Прибрали территорию только тогда, когда женщина сообщила в управляющую компанию о происшествии.

Советский районный суд Красноярска пришел к выводу, что управляющая компания ненадлежащим образом проконтролировала работу подрядной организации по стрижке газона, поэтому по ее вине несовершеннолетний сломал ногу, испытал нравственные и физические страдания. Согласно постановлению суда ООО УК «Красжилсервис» обязан выплатить жительнице Красноярска 15 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах