aif.ru counter
7756

По дороге в Железногорск в лобовом столкновении погиб олимпиец Хренков

Красноярск, 2 июня – АиФ-Красноярск. Два человека погибли в лобовом столкновении трассе Красноярск-Железногорск, сообщили в ГИБДД Красноярского края.

В районе посёлка Подгорный, на 23 километре автодороги столкнулись автомобили Honda Accord и ВАЗ 2110. В салонах находились только водители, они от полученных травм скончались на месте. Как утверждают очевидцы, водитель иномарки двигался со стороны Красноярска, он не справился с управлением и на высокой скорости выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с отечественной машиной.

«По предварительным данным, столкновение произошло на осевой линии разметки», — сообщили в ГИБДД региона.

В пресс-службе Министерства спорта подтвердили, что за рулём автомобиля Honda Accord находился участник Олимпийских игр в Сочи, бобслеист Николай Хренков. Предполагается, что он ехал навестить родителей в Железногорске.

На месте ДТП работают сотрудники полиции, они выясняют обстоятельства произошедшего. Инспекторам предстоит установить степень вины каждого водителя.

Справка: Николай Хренков - российский бобслеист, заслуженный мастер спорта России, дважды серебряный призер чемпионатов Европы (2011, 2012), победитель этапов Кубка мира по бобслею, участник Олимпийских игр в Сочи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах