aif.ru counter
593

В Казачинском районе под колёсами иномарки погиб велосипедист

Екатерина Изместьева / АиФ

Красноярск, 11 мая – АиФ-Красноярск. Автомобиль сбил насмерть велосипедиста на трассе в Казачинском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю.

Как стало известно, 32-летний водитель Ford Focus находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения. В селе Казачинском он сбил ехавшего на велосипеде 30-летнего мужчину, который скончался на месте происшествия от полученных травм.

В результате проверки сотрудники полиции выяснили, что водитель иномарки был ранее судим за совершенное ДТП в состоянии алкогольного опьянения. Тогда в результате ДТП был причинен тяжкий вред здоровью одному из участников аварии.

Ведется расследование. По факту смерти мужчины возбуждено уголовное дело.

В нынешнем сезоне это первый случай наезда на велосипедиста с тяжёлыми последствиями. А в прошлом году было зафиксировано несколько таких случаев. Так, в июне 2013 года на трассе Красноярск-Железногорск пьяный автомобилист насмерть сбил велосипедиста. ДТП произошло 23 километре автодороги Красноярск-Железногорск. 73-летний мужчина на велосипеде двигался в попутном направлении с правой стороны проезжей части. Его сбил автомобиль TOYOTA IPSUM, за рулём которого находился 36-летний мужчина. Велосипедист в результате наезда скончался на месте. Подробнее >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах