aif.ru counter
102

На трассе Красноярск-Железногорск погиб 73-летний велосипедист

Красноярск, 30 июня — «АиФ на Енисее». На трассе Красноярск-Железногорск пьяный автомобилист насмерть сбил велосипедиста, сообщили в пресс-службе ГИБДД Красноярского края.

ДТП произошло в субботу в 12:20 на 23 километре автодороги Красноярск-Железногорск. 73-летний мужчина на велосипеде двигался в попутном направлении с правой стороны проезжей части. Его сбил автомобиль TOYOTA IPSUM, за рулём которого находился 36-летний мужчина. Велосипедист в результате наезда скончался на месте.

На место прибыли сотрудники дорожной полиции. При освидетельствовании водителя на алкоголь выявлено опьянение в 1,27 мг/л. Ведется расследование всех обстоятельств произошедшего.

Ранее мы сообщали о том, что в Красноярском крае с наступлением теплого сезона участились наезды на велосипедистов. 13 июня в Красноярском крае в ДТП пострадали три ребенка, которые ехали на велосипедах. В Енисейске на 8-летнего мальчика- велосипедиста наехал мопед в то время как он катался на улице. Школьник был госпитализирован.

В тот же день в Красноярске Водитель Toyota RAV 4 допустил наезд на девятилетнего велосипедиста, ехавшего по двору. . Второклассник получил ушиб мягких тканей подбородка и был направлен на обследование к нейрохирургу.

В Канске был зафиксирован третий случай наезда на велосипедиста в этот день. Ребёнка на велосипеде сбил ПАЗ-32051 в то время как он пересекал дорогу не по пешеходному переходу. 8-летний ребёнок получил черепно-мозговую травму, ушибы и множественные ссадины.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах