aif.ru counter
181

В Красноярске младенец отравился наркотической смесью

Красноярск, 19 сентября - АиФ-Красноярск.

Младенец отравился наркотическим веществом, оставленным родителями в квартире в свободном доступе, сообщает пресс-служба МВД по Красноярскому краю
По предварительным данным, семимесячная девочка по недосмотру родителей съела наркотическое вещество, предположительно, курительную смесь, которая находилась в квартире в свободном доступе. Сообщение об этом поступило в дежурную часть из больницы, куда попала девочка. Врачи оценили состояние ребёнка как средней тяжести. 
Проводится экспертиза наркотического вещества, вызвавшего отравление. Устанавливается, каким образом, наркотик попал в квартиру. Предположительно, его мог принести знакомый матери ребёнка. 
Отмечается, что ранее семья в поле зрения полиции не попадала. Если вина нерадивых родителей будет установлена, то их могут привлечь к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, а также к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. 
Материалы дела будут переданы в комиссию по делам несовершеннолетних. Там определят, какие профилактические меры необходимо предпринять. 
В июле текущего года мы рассказывали о гибели двухмесячного младенца в Советском районе Красноярска. Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, положила дочь спать рядом с собой. Проснувшись, она обнаружила, что ребенок не дышит. Подробности >> 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах