aif.ru counter
465

Младенец в Красноярском крае отравился молоком нетрезвой матери

Красноярск, 27 февраля – АиФ-Красноярск. Следователи возбудили уголовное дело в отношении матери погибшего двухмесячного малыша, жительницы Шарыповского района.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю, инцидент произошёл 23 января 2014 года, 33-летняя жительница Шарыпова распивала спиртные напитки, после чего покормила двухмесячного сына грудным молоком. Через некоторое время мальчик скончался.

Эксперты установили, что ребёнок умер от отравления этиловым спиртом. Мать погибшего малыша обвиняют в убийстве по неосторожности. В настоящий момент продолжается расследование уголовного дела.

Напомним, что аналогичная ситуация произошла в Дудинке. Жительница северного города находилась дома с ребёнком. Женщина была в состоянии алкогольного опьянения. Она покормила ребёнка и положила спать рядом с собой. Через час после этого отец двухмесячной девочки пришёл домой с работы и обнаружил, что ребёнок не подаёт признаков жизни. Мужчина вызвал бригаду скорой помощи, однако они только констатировали смерть малышки. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах