aif.ru counter
634

В Красноярске руководителю гостиницы грозит срок за истязание студенток

Голос Запорожья / АиФ
Красноярск, 1 октября - АиФ-Красноярск.

Заместителем прокурора края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении четырех соучастников преступлений, направленных против половой неприкосновенности женщин. Жертвами преступной группы, состоящей из двух сорокалетних мужчин и двух женщин 24 и 22 лет, стали пять студенток красноярских ВУЗов.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры РФ по Красноярскому краю, директор гостиницы, расположенной в Ленинском районе г. Красноярска, самостоятельно или через свою сожительницу знакомился с 20-летними девушками через социальные сети. Мужчина приглашал девушек на свидание, приводил в кафе, сауну или возглавляемую им гостиницу, где совершал изнасилование и насильственные действия сексуального характера с последующим принуждением к занятию проституцией.

Девушек стращали расправой, жестоко били, причиняя длительные мучения. Для подавления воли к сопротивлению их привязывали к батареи, обливали холодной водой, кололи иголками. Одной из пострадавших причинили ножевые ранения головы и обстригли волосы.

Прокуратура края, оценив представленные органами расследования доказательства виновности обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ст. 131, 132, 240 УК РФ, направила уголовное дело для рассмотрения по существу в Ленинский районный суд г. Красноярска.

За совершение указанных преступлений, Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах