aif.ru counter
46

В Красноярске подожгли очередной автомобиль BMW

Фото: flickr.com

 Красноярск, 21 августа – «АиФ на Енисее». Вчера, 20 августа, в Красноярске сгорели три припаркованных автомобиля в районе Студгородка. Как рассказали «АиФ на Енисее» в пресс-службе краевого ГУ МЧС, сообщение о возгорании в управление получили в 5:29 утра. Когда пожарные прибыли на место, они обнаружили, что на парковке у дома №2 по улице Киренского уже горят три автомобиля. Через двадцать минут сотрудникам МЧС удалось потушить пожар.

«На парковке находились три автомобиля - BMW, "Москвич-2141" и Toyota Platz. Все они были охвачены огнем, - пояснили в пресс-службе управления. - Больше всех пострадал BMW – этот автомобиль выгорел полностью, другие авто помимо внешних получили внутренние повреждения моторного отсека и салона".
Сотрудникам МЧС удалось обнаружить пары воспламеняющихся веществ, а также разбросанные бутылки горючего. Предположительно, пожар произошел из-за умышленного поджога. Кто и зачем поджог автомобили – сейчас выясняет полиция.
Напомним, это уже второй автомобиль марки BMW, сожженный в Красноярске в августе. Ночью 13 августа в Советском районе двое неизвестных подошли к припаркованному во дворе жилого дома автомобилю, облили его горючим и подожгли. В результате автомобиль BMW пятой серии стоимостью более трех миллионов рублей полностью выгорел. Кроме того, от огня пострадали еще четыре иномарки, припаркованные рядом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество