aif.ru counter
67

В Ачинске перевернулся бензовоз с мазутом

Фото: пресс-служба

 Красноярск, 10 сентября – «АиФ на Енисее». В субботу, 8 сентября, в Ачинске на 649 километре трассы М-53 перевернулся бензовоз с 15 тоннами мазута, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Красноярскому краю.

По предварительной информации, автомобиль «ФРЕК-ЛАЙНЕР» следовал из Томска в Канск. Водитель бензовоза 1967 года рождения получил незначительные ушибы и ссадины, он госпитализирован в районную больницу.
На место аварии прибыл оперативный дежурный службы пожаротушения, пожарные расчеты, две автоцистерны. Вытекший мазут залили пеной. На ликвидации последствий аварии работали 19 человек и семь единиц техники. В пресс-службе отметили, что угрозы жилому сектору, сельхозугодьям, реке и людям нет.
Напомним, за день до этого красноярские спасатели разослали подписчикам портала www.112.ru смс с оповещением о том, что в Красноярске из-за аварии на железной дороге разлилось 300 тонн нефти. Однако спустя пару часов выяснилось, что никакой аварии не было - так МЧС проверяло систему оповещения через мобильных операторов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество