aif.ru counter
74

В Эвенкии еще один медведь пришел поужинать к геологам

Фото: flickr.com

 Красноярск, 26 сентября – «АиФ на Енисее». В Эвенкии еще один медведь вышел к вахтовому поселку геологов, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю.

Инцидент вновь произошел на территории Юрубчено-Тохомского месторождения. 25 сентября около 3 часов ночи сотрудники поселка заметили, что в районе свалки пищеблока бродит медведь. Что примечательно, дикого зверя нисколько не испугали громкий шум строительной техники и крики людей. Спокойно поужинав, медведь ушел в обратно в лес. О визите ночного гостя немедленно были оповещены сотрудники вневедомственной охраны, находившиеся на дежурстве.
Полицейские решили выставить пост на случай, если медведь вернется. В течение дня дикий зверь не появлялся на территории рабочего поселка, но около 21 часа вновь пришел. Не обращая внимания на лай сторожевых собак и крики рабочих, косолапый уверенно следовал к своей импровизированной столовой.
Понимая, что медведь голоден и от него могут пострадать люди, сотрудники полиции в соответствии с Законом «О полиции» обезвредили дикого зверя из табельного оружия.
Напомним, это уже второй случай выхода медведей к геологам только за последние несколько дней.
Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество