aif.ru counter
61

Житель Богучанского района хвастался знакомым, что ограбил АЗС

Фото: flickr.com

 Красноярск, 15 октября – «АиФ на Енисее». 12 августа 2012 года в 4 часа утра в дежурную часть МО МВД России «Богучанский» поступило сообщение о нападении на автозаправочную станцию. На место преступления выехала следственно-оперативная группа.

Прибывших на вызов полицейских встретила испуганная оператор АЗС. Она рассказала, что некоторое время назад к окну для расчета за топливо подошел мужчина в камуфляжном костюме с москитной сеткой на голове. Внезапно он направил в ее сторону охотничье двуствольное ружье и потребовал отдать выручку.
Испугавшись, оператор отдала нападавшему деньги в сумме 37,5 тысячи рублей, после чего преступник скрылся в неизвестном направлении.  
8 октября сотрудниками полиции был задержан житель Богучанского района, 26-летний ранее судимый молодой человек. В ходе расследования стражи порядка собрали ряд улик, указывающих на причастность данного гражданина к нападению на АЗС.
Так, во время обыска квартиры подозреваемого полицейские обнаружили ружье и шапку с прорезями для глаз. Стражи порядка направили образцы волос подозреваемого, шапку и оружие на экспертизу.
Также следователи опросили людей, которые входят в круг общения подозреваемого, и те рассказали: их знакомый не раз упоминал в разговорах, что он совершил нападение на АЗС. В свою очередь, пострадавшая опознала голос подозреваемого. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество